
Oggi vi lascio la ricetta per preparare i biscotti integrali. Perfetti per ogni momento della giornata questi biscotti sono semplicemente buonissimi. L’ideale da inzuppare nel latte o per accompagnare un caffè, sono semplicissimi da fare e soprattutto veloci.
Per realizzarli infatti, vi basterà mescolare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, potete poi formare un filoncino e tagliarlo a fette come ho fatto io. Oppure potete stendere l’impasto e realizzare i biscotti della forma che preferite.
I biscotti integrali sono facili e veloci da preparare. Solo 15 minuti per prepararli e 20 minuti di cottura.
Sono preparati con pochi semplici ingredienti fra cui lo zucchero integrale di canna. Vi lascio alla ricetta e se li provate fatemi sapere che ne pensate 🙂

Biscotti integrali
Ingredienti
- 130 g farina integrale
- 65 g zucchero di canna integrale
- 35 g fecola di patate
- 1 tuorlo
- 90 g burro
- 1 pizzico lievito per dolci
Istruzioni
- In una ciotola piuttosto grande o sulla spianatoia mettete la farina con al centro la fecola, lo zucchero, il burro, il lievito e il tuorlo.

- Impastate velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Formate un filoncino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm. In alternativa potete stendere l’impasto e formare i biscotti della forma che preferite.

- Infornate in forno caldo e statico a 180° per circa 20 minuti.

- Sfornate i biscotti integrali, fate raffreddare e servite.

Note
- I biscotti integrali si conservano a lungo in una confezione sigillata o in sacchetti chiusi.
- Altre ricette di biscotti: Biscotti alle nocciole


Lascia un commento