
I biscotti con farina integrale di farro sono dei dolcetti rustici e croccanti. I classici biscotti del forno, tanto semplici e genuini quanto buoni. Ma preparati con la farina integrale di farro, dalla consistenza non troppo friabile e perfetti da inzuppare in una tazza di tè.
La farina di farro mi piace molto e la uso per preparare anche torte e nelle ricette salate. In questa ricetta ho usato solo farina integrale e un pizzico di maizena. Non c’è burro ma solo olio e questo rende i biscotti più croccanti. Potete sostituirlo se volete ma otterreste una consistenza più leggera e friabile.
Per preparare i biscotti con farina integrale di farro basta impastare velocemente tutti gli ingredienti e dopo un riposo di 20 minuti potete dargli la forma che volete per poi infornarli. In pochissimo tempo avrete dei dolci da colazione semplici e croccanti.

Biscotti con farina integrale di farro
Ingredienti
- 250 g farina integrale di farro
- 10 g maizena
- 120 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 60 g olio di semi
- 8 g lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Istruzioni
- Disponete tutti gli ingredienti sulla spianatoia: farina, zucchero, maizena, olio, uovo, lievito e vanillina. Impastate velocemente.

- Mettete l’impasto in frigo per circa 20 minuti.
- Tirate l’impasto fuori dal frigo e stendetelo.

- Io ho tagliato i biscotti con un semplice bicchiere.

- Infornate i biscotti con farina integrale di farro in forno statico a 180° per circa 20 minuti.

Note
- Si conservano a lungo se conservati in un barattolo di latta o in un sacchetto.
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