La torta con farina di farro integrale è un dolce da colazione, semplice e genuino. Io uso spesso questo tipo di farina nella preparazione di torte e biscotti, ma anche per preparare il pane e la pizza e mi piace molto.
Questo dolce si prepara velocemente. Ha una consistenza umida un aspetto rustico ed è preparato senza burro.
La torta con farina di farro integrale è soffice e leggera, se la provate fatemi sapere se vi è piaciuta.

Torta con farina di farro integrale
Ingredienti
- 320 g farina di farro integrale
- 200 g zucchero semolato
- 2 uova
- 100 g olio di semi
- 250 g latte
- 16 g lievito per dolci
- 1 bustina vanillina o aroma alla vaniglia
Istruzioni
- Per preparare la torta con farina di farro integrale mettete la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola e mescolate.
- A parte sbattete le uova, l’olio, il latte e l’aroma alla vaniglia.
- Unite gli ingredienti in una sola ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
- Imburrate e infarinate o rivestite di carta da forno uno stampo per dolci da 22 cm.
- Versateci l’impasto e cuocete a 180° in forno statico per circa 45-50 minuti.
- Verificate la cottura con uno stecchino.
- Sfornate la torta con farina di farro integrale e lasciate raffreddare.

Note
- La torta con farina di farro integrale si conserva in luogo fresco per 3-4 giorni.
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