Per preparare la torta ai mandarini per prima cosa lava accuratamente i mandarini.
Taglia i mandarini in pezzi e inseriscili nel tritatutto insieme all'olio di semi.
Frullali fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Versa la crema di mandarini e olio in una ciotola capiente ed aggiungi le uova. Mescola.
Aggiungi a questo punto la farina setacciata con il lievito, la bustina di vanillina, lo zucchero e il pizzico di sale.
Mescola velocemente con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti: lo stretto necessario ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
Ungi e infarina uno stampo da ciambella da 25 cm e versaci l'impasto.
Cuoci la torta di mandarini in forno statico a 180° per circa 40-45 minuti. I tempi di cottura sono indicativi e potrebbero variare quindi ti consiglio sempre di verificare la cottura e regolarti, per tempi precisi, con il tuo forno.
Sforna la torta ai mandarini, falla raffreddare e servila con una spolverata di zucchero a velo in superficie.